Почему я занимаюсь спортом: реальные люди оценивают то, что заставляет их заниматься спортом

Приспособиться к физическим упражнениям сложно для всех. Услышав, что заставляет других людей двигаться вперед, вы также сможете найти свое «почему».

Было ли когда-нибудь ощущение, что единственное сообщение, которое вы слышите о физических упражнениях, сосредоточено на том, что вы можете потерять (например, на весе)?

Из-за более широкого повествования о фитнесе, в котором упор делается на потерю веса, нереалистичные ожидания и внешний вид, может быть сложно копнуть глубже и определить «почему», когда дело доходит до тренировок.

Хорошие новости? Фитнес – это гораздо больше, чем просто сбросить несколько фунтов, похудеть или попытаться подражать «идеально» подтянутому телу.

Фитнес – это то, чего вы можете добиться. Речь идет об измерении успеха по тому, как вы себя чувствуете, а не по шкале. Речь идет об улучшении физического, психического и эмоционального здоровья.

Речь идет о том, чтобы двигаться так, чтобы приносить вам радость и продолжать двигаться вперед долгие годы. И речь идет о встрече с вами там, где вы находитесь в своем фитнес-путешествии.

Чтобы помочь вам начать путь к поиску «почему», мы опросили 12 тренеров, инструкторов йоги, родителей и других людей о том, ПОЧЕМУ они занимаются спортом, как они вписываются в это и что вдохновляет их продолжать заниматься спортом. и любимая мотивационная фраза, которой они делятся с другими.

Брайан Нгуен

• Возраст: 46
  • Местоположение: Лос-Анджелес, Калифорния
  • Работа: отец, спортивный тренер, и спикер
  • Почему вы занимаетесь спортом?

Я занимаюсь спортом, чтобы уважать жизнь. Я потерял близких, которые [вдохновили] меня поддерживать ЖИЗНЬ и ДВИЖЕНИЕ себя и других!

Я считаю, что мы не ВЛАДЕЕМ своими телами; скорее, мы заимствуем их для этого человеческого опыта. Я хочу, чтобы этот автомобиль был чистым, настроенным и работал на качественном топливе. Таким образом, я смогу продолжать наслаждаться открытой дорогой со своими близкими!

Как вы это вписываете?

У меня есть утренний ритуал. Первые 2 часа моего дня посвящены мне. Если я смогу любить себя как можно лучше, то я смогу делать это и для других. Но если я не могу сделать это сам, что заставляет меня думать, что я действительно могу вернуть это другим? Урок: кислородная маска прежде всего!

Что вдохновляет вас продолжать?

Я дракон по китайскому гороскопу. Я в восторге от легенды о духе дракона, который извергал огонь в небо, чтобы дождь лился на сухую землю. Я живу этим и люблю это. Я просто хочу быть рядом с людьми, чтобы они могли раскрыть счастье, обретаемое в движении и играх.

Какой мотивационной фразой или мыслью вы можете поделиться с другими?

Счастье – это не то, что можно получить или получить. купить. Это внутри тебя. Если вы каждый день понемногу двигаетесь и играете, вы даете себе возможность раскрыться и приобщиться к своему внутреннему ребенку. Никогда не забывайте этого маленького счастливого засранца.

Коллин Саидман-Йи

• Возраст: 62
  • Местоположение: Саг-Харбор, Нью-Йорк
  • Работа: преподаватель йоги, владелец студии (Йога Шанти) 23 года, автор книги «Йога для жизни»

Я занимаюсь йогой, чтобы избавиться от ежедневных стрессов и у трудностей есть способ высвободиться из моих мышц и обратить вспять мою реакцию на стресс. Я практикую йогу, чтобы приучить свой ум не быть таким привычным. Я практикую йогу, чтобы сохранить свое тело гибким с возрастом. Я практикую йогу, чтобы развить близость со своим телом и узнать, кто я на более глубоком уровне.

Я вписываюсь, потому что это мой спасательный круг и моя жизнь.

Что вдохновляет тебя продолжать идти вперед?

Что вдохновляет меня продолжать идти вперед, так это то, что — эмоционально и физически — я чувствую себя дерьмово, когда я этого не делаю.

Знайте, что вам достаточно!

Очень часто упражнения используются для того, чтобы избить себя, как будто вы злятся на свое тело и хотят, чтобы оно стало «лучше». «Быстрее, больше, сложнее, громче» лишь заведет вас в кроличью нору, когда вы поверите, что вас недостаточно.

А потом, когда вы начинаете сравнивать свои результаты с чьими-то другими, радость от движений своим телом исчезает.

Я не говорю, что уметь делать это не весело. принять позу, поднять больший вес или ускорить время. Я говорю, что процесс нужно делать с добротой и состраданием, и ожидание радуги в конце дороги не должно быть целью.

Потому что в следующий раз радуги может не быть, и вы возвращаетесь к «Я отстой. Я просто недостаточно хорош».

Ридж Дэвис

• Возраст: 31
  • Работа: сертифицирован персональный тренер
  • Почему ты занимаешься спортом?

Я верю в поговорку: «Сделав одно дело, ты сделаешь все». Фитнес и физические упражнения действительно воплощают это высказывание. Упражнения обеспечивают структуру и динамику на протяжении всей моей недели. Это основа моей продуктивности и творчества.

Если я пропускаю тренировку или становлюсь менее активным в определенный день, мой уровень энергии и способность служить другим серьезно снижаются.

Я всегда тренируюсь утром. Я чувствую себя состоявшимся и умственно острым после утренней тренировки. Кроме того, если что-то изменится в течение дня, моя тренировка уже зафиксирована, поэтому мне не нужно беспокоиться об этом.

Одержимость процессом и постоянное обучение всегда вдохновляют. В фитнесе никогда не бывает конечной цели — или чего-то еще в этом отношении. Цели — это здорово, но именно совершенствование вашего процесса — это то, что помогает мне оставаться на высоте!

Как вы это делаете? Делай что-то одно — это то, как ты делаешь все.

Все в нашем поведении связано со всеми дисциплинами и аспектами жизни. Мне нравится эта цитата, потому что она напоминает мне о совершенстве во всем, независимо от того, насколько мала или велика задача или проект.

Чарли Аткинс

• Возраст: 35
  • Местоположение: Нью-Йорк
  • Работа: основатель Le Sweat TV

Я занимаюсь спортом ради «успешного старения».

Когда ты занимаешься спортом когда тебе двадцать, ты не слушаешь, как люди рассказывают тебе, как тело меняется с возрастом (я имею в виду, я не слушал). Когда мне исполнилось 30, я начал замечать, что мое тело не реагирует на упражнения или просто немного «скрипит» в течение дня.

Я также исходил из того, что 15 занятий на велосипеде в помещении в неделю полезны для здоровья. Я узнал, что силовые тренировки оказывают влияние как на потерю веса, так и с точки зрения производительности.

У меня есть 10-минутная тренировка рутина подвижности, которая может соперничать с моим утренним кофе. Я понял, что могу тренироваться меньше, может быть, 2–3 раза в неделю, если буду последовательны в своей мобильности.

Мои тренировки — это все, что я делаю для своего приложения Le Sweat TV. Итак, помимо ежедневной мобильности, я также снимаю 3–5 занятий по 20–30 минут в неделю для своего приложения, что является моим распорядком дня.

h4>

Если вы им не пользуетесь, потеряйте его.

Мы с женихом в этом году остепенимся и наконец заведем детей (в 35 лет).

И от моим послеродовым клиентам и пониманию борьбы, которая сопровождает возвращение в строй после беременности. Вот что поддерживает во мне мотивацию — быть сильнее во время беременности и по другую сторону беременности.

Мое самое известное высказывание: « Да или да» (да, я даже зарегистрировал это как торговую марку!). Для меня «да или да» значит сказать «да» вызову. В данном случае он говорит «да» просыпаться, заниматься мобильностью и следить за тем, чтобы я оставался активным каждую неделю.

Макси Блазини

• Возраст: 31 год
  • Местоположение: Сан-Диего, Калифорния
  • Работа: тренер по здоровью, специалист по функциональным упражнениям и организатор правосудия

Намеренное движение и упражнения — мои основные задачи инструменты для борьбы со стрессом. Они дают выход творческой физической энергии, и я нахожу вдохновение и сосредоточенность после движения или тренировки.

Как вы это впишете?

Если у меня очень Напряженная неделя, из-за которой у меня не хватает времени на упражнения, я думаю над следующими вопросами: Когда я в последний раз намеренно двигал своим телом? Чувствуется ли мое тело напряженным или ограниченным? Чувствую ли я стресс или беспокойство?

Если, отвечая на эти вопросы, я понимаю, что не двигался намеренно в течение 2 или более дней, мое тело действительно чувствует себя ограниченным или уровень стресса высок, тогда мое основное внимание смещается на сохранение функциональности моего тела как весь.

Я предпочитаю уделять приоритетное внимание 15-минутной прогулке или сеансу растяжки в какой-то момент в течение дня и постепенно увеличивать количество времени и занятий по мере того, как мои обязанности уменьшаются и уменьшаются. Я постоянно проверяю свое тело и себя, чтобы определить, каковы мои потребности.

Свобода, которую я чувствую в своем теле после движения или намеренных тренировок.

Каждое усилие имеет значение.

Неемия Овусу

• Возраст: 26
  • Местоположение: Миннеаполис, Миннесота
  • Работа: главный тренер и тренер по питанию в компании Время жизни — Плимут, Миннесота

Я занимаюсь спортом, потому что это позволяет мне быть лучшая версия себя физически и морально. Это положительно обогащает все аспекты моей жизни, как личной, так и профессиональной.

Благодаря упражнениям я развил такие качества успеха, как трудовая этика, дисциплина, уверенность и успеваемость. Это также дает мне ощущение неограниченной энергии и возможность почти без усилий выполнять повседневные задачи и развлекательные мероприятия.

Я вписываюсь в это, не находя время, а выделяя время.

Я гарантирую, что количество тренировок будет устойчивым и реалистичным для моих целей, образа жизни и предпочтений, не отвлекаясь от других жизненных приоритетов. По этой причине количество дней, в течение которых я занимаюсь, и продолжительность занятий колеблются в течение года.

Что вдохновляет вас продолжать заниматься спортом?

Что вдохновляет меня продолжать идти вперед, так это пример, который я подаю другим: будучи образцом для подражания, вдохновляя, мотивируя и обучая клиентов, членов клуба, друзей, членов семьи и даже незнакомцев. Это также дает мне опыт, позволяющий мне стать более ценным тренером.

«Если ты не идешь до конца, почему идти вообще? — Джо Намат

Холли Розер

• Возраст: 36
  • Местоположение: Сан-Франциско, Калифорния
  • Работа: личный тренер и владелец студии

Я тренируюсь для достижения целей. Когда я тренируюсь, я испытываю чувство выполненного долга — ощущение, что я превзошел все, что было возможно на предыдущей тренировке. Силовые тренировки и бег — мои любимые способы тренировок. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы стать быстрее и сильнее.

Как вам это удается?

Поскольку владельцы бизнеса обычно работают по 12 часов в день, это сложно. Я стараюсь тренироваться, когда не вижу клиентов, около 13:00–14, с понедельника по субботу.

«Разница между невозможным и возможным заключается в решимости человека». — Томми Ласорда

Геррен Лайлз

• Возраст: 44
  • Работа: тренер-основатель MIRROR
  • < h4>Почему вы занимаетесь спортом?

Я рано научился не воспринимать здоровье как нечто само собой разумеющееся. Почти заболев диабетом в 27 лет, я понял, что неправильный выбор может настигнуть вас в любом возрасте. Поэтому здоровый образ жизни, включающий физические упражнения, диету и психическое здоровье, является ключом к плодотворной жизни.

Как вы вписываетесь в него?

К счастью, фитнес — это моя работа, поэтому я тренируюсь, пока провожу уроки MIRROR, и тренируюсь в том, чем люблю заниматься, когда у меня свободное время. Являясь заядлым поклонником забегов с препятствиями, я стараюсь участвовать в бегах и перекрестных тренировках везде, где только могу.

Моя конечная цель жизни — стать достаточно успешным, чтобы я мог отправить свою мать на пенсию и взять ее в отпуск ее мечты. Таким образом, раскрытие лучшего в себе и других поможет мне достичь этой точки.

Ящики, в которые мы себя помещаем, открываются. изнутри. Это ваш выбор – выйти за пределы ограничений, которые вы на себя накладываете, и шагнуть к своему величию.

Мэри Хольтшнайдер

• Возраст: 58
  • Местоположение: Дарем, Северная Каролина
  • Работа: Инструктор Club Pilates в Club Pilates; преподаватель моделирования профессий здравоохранения, обучающий врачей и других специалистов командной работе, общению, реагированию на чрезвычайные ситуации и лидерским навыкам.

Я открыл для себя упражнения в раннем детстве ему было двадцать лет, и он очень быстро стал тем, кого тогда называли «инструктором по аэробике». С тех пор я полюбил все виды упражнений, включая кардио и силовые тренировки. Я открыла для себя пилатес в 2017 году и поступила на курсы учителей.

Я считаю, что физические упражнения спасали меня на протяжении всей моей жизни, поскольку они сохраняли мое здоровье, счастье и способность оправиться от любой неблагоприятной ситуации.

Семь лет назад у меня случился Массивная легочная эмболия, за которой последовала остановка сердца, и я быстро и полностью выздоровел. Я считаю, что моя приверженность регулярным физическим упражнениям, безусловно, помогла мне поправиться и продолжает поддерживать мое здоровье!

Как вы вписываетесь в это?

Поскольку я уже более 30 лет, я не знаю, как я мог не вписаться в это. Физические упражнения для меня — это образ жизни.

Что вдохновляет тебя продолжать?

Я люблю преподавать пилатес и помогая другим увидеть многочисленные преимущества, которые регулярные занятия спортом могут оказать на их тело, разум и дух!

Воздержитесь от навешивания на себя ярлыков и самоограничивающих убеждений, таких как «Я негибкий» или «Я слабый». Вместо этого сосредоточьтесь на том, что вам доступно сегодня и что вы можете сделать, и вы, скорее всего, удивите себя!

Массиэль Ариас (Massy Arias)

• Возраст: 32
  • Местоположение: Лос Анхелес, Калифорния
  • Работа: тренер по здоровью и фитнесу

Есть много « «Почему» относительно того, почему я занимаюсь спортом, и последняя причина этого будет эстетической.

Для меня движение за последние 10 лет стало не только выходом, который излечил мое серьезное депрессивное расстройство, но и тем выходом, который я использую, чтобы оставаться психически здоровым и заботиться о своем общем благополучии.

Я была очень нездоровой молодой женщиной с дисморфией тела, выросшей с культурной предрасположенностью к нездоровому образу жизни и болезням.

То, как кто-то встает каждый день, чтобы почистить зубы, точно так же я выделяю время для занятий спортом. Не только потому, что это моя карьера и то, чему я преподаю, но и потому, что это выход, который позволяет мне продолжать менять жизнь так же, как я это сделал.

Движение для меня — это образ жизни, а не рутина.

Что вдохновляет вас продолжать идти вперед?

Каждый год я открываю новый взгляд на жизнь. Я никогда не хочу оказаться там, где оказался 10 лет назад. За последние 10 лет ни разу мне не наскучило движение, потому что все, что вы делаете и чему учитесь, имеет свои уровни.

Я прошел путь от полного отсутствия движения до того, что стал хорошо разносторонним в движении. большинству дисциплин тренировок среди самых выдающихся спортсменов мира. Как я могу не вдохновиться продолжать идти вперед и посмотреть, какой потенциал я могу раскрыть каждый день?

Люди, которые не делают ошибок это те, кто совершил все ошибки в книге; не бойтесь потерпеть неудачу. Вы никогда не проигрываете, вы либо побеждаете, либо учитесь становиться сильнее.

Майки Ньюсон

• Местоположение: Чикаго, Иллинойс
  • Работа: ведущий специалист тренер в Row House Чикаго

Занятия спортом и фитнес для меня как религия. Не знаю, где бы я был без фитнеса. Лучший способ начать или завершить день — занятие, которое приносит мне радость.

Как вы к этому подходите?

Это действительно зависит от того, что у меня происходит в течение дня. В некоторые дни, когда я тренирую занятия по утрам, у меня будет собственная тренировка позже во второй половине дня. Когда у меня есть занятия с тренером вечером, я добавляю пробежку или HIIT-тренировку дома утром.

Теперь, когда у меня несколько занятий в день, например, занятия утром и вечером, это будут мои тренировки на весь день, поскольку мы тренируемся с нашими участниками на занятиях.

h4>Что вдохновляет вас продолжать?

Что меня вдохновляет продолжать, так это удовольствие, которое я получаю от этого. Для некоторых это как кофе. Если у меня нет тренировки в течение дня, мой день испорчен. Я не могу прожить и дня без упражнений или хотя бы растяжки.

Конечно, польза от тренировок — еще одна причина, которая заставляет меня идти вперед, но для меня это нечто большее, чем просто физическая сила.

Быть тренером и помогать людям понять, что тренировки — это нечто большее. Не просто стараться хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать — это еще одна вещь, которая меня поддерживает. Кроме того, я являюсь образцом для подражания в том, во что верю.

Когда я слышу, как участники говорят, что они слишком стары или чувствуют это слишком поздно возвращаться в форму, я говорю им: вы вечно молоды и не должны позволять возрасту определять вас.

Я также говорю, что никогда не поздно начать становиться здоровее и лучше. Вы должны этого захотеть, и с небольшим подталкиванием хорошего друга вы получите это, и это может произойти в ЛЮБОЙ момент вашей жизни! Вы заслуживаете счастья каждую секунду своего дня.

Доктор. Бриттани Ноэль Роблес

• Работа: главный ординатор акушер-гинеколог

Я занимаюсь спортом, чтобы мое тело было готово и способно справиться с любыми физическими трудностями, которые встречаются на моем пути. Пятьдесят миль на велосипеде с друзьями? Без проблем! Трехмильная пробежка воскресным утром? Конечно, давайте сделаем это! Поход в «Посадку ангелов» без подготовки? Да, пожалуйста!

Я вписываю упражнения в свой напряженный график, вставая рано. В большинстве случаев я просыпаюсь около 4:30 утра, чтобы успеть на 20–30-минутную тренировку. Утренняя тренировка дает мне огромное количество энергии, чтобы правильно начать свой день.

Мне также дает душевное спокойствие знать, что я уже позаботился о своей тренировке утром, что позволяет мне заняться другими делами, когда я вернусь домой с работы.

В те дни, когда у меня нет официальных тренировок, я еду на работу и обратно на велосипеде. Это прекрасный способ путешествовать без стресса.

Что вдохновляет вас продолжать?< /h4>

Желание исследовать мир вместе с мужем, когда я выйду на пенсию, движет мной вперед. Когда я говорю «исследуйте», я имею в виду походы, скалолазание, плавание, езду на велосипеде и т. д. Занятия спортом и поддержание здоровья моего тела — единственный способ сохранить мою мечту!

Какой мотивационной фразой или мыслью вы можете поделиться с другими? ?

Не сравнивайте себя с другими. Мы все откуда-то начинаем и проходим разные пути. Будьте лучшей версией себя и живите полной жизнью.

Сара Линдберг, бакалавр медицинских наук, независимый писатель, пишущий о здоровье и фитнесе. Она имеет степень бакалавра в области физических упражнений и степень магистра в области консультирования. Она посвятила свою жизнь обучению людей важности здоровья, хорошего самочувствия, образа мышления и психического здоровья. Она специализируется на связи разума и тела, уделяя особое внимание тому, как наше психическое и эмоциональное благополучие влияет на нашу физическую форму и здоровье. Ее работы публиковались в различных изданиях, включая Livestrong, Active.com, Headspace, Insider, Bicycling Magazine, Runner’s World, Men’s Health, SheKnows, Ovia Health и многих других.

Читать далее

Отказ от ответственности

Мы приложили все усилия, чтобы гарантировать, что информация, предоставляемая Drugslib.com, является точной и соответствует -дата и полная информация, но никаких гарантий на этот счет не предоставляется. Содержащаяся здесь информация о препарате может меняться с течением времени. Информация Drugslib.com была собрана для использования медицинскими работниками и потребителями в Соединенных Штатах, и поэтому Drugslib.com не гарантирует, что использование за пределами Соединенных Штатов является целесообразным, если специально не указано иное. Информация о лекарствах на сайте Drugslib.com не рекламирует лекарства, не диагностирует пациентов и не рекомендует терапию. Информация о лекарствах на сайте Drugslib.com — это информационный ресурс, предназначенный для помощи лицензированным практикующим врачам в уходе за своими пациентами и/или для обслуживания потребителей, рассматривающих эту услугу как дополнение, а не замену опыта, навыков, знаний и суждений в области здравоохранения. практики.

Отсутствие предупреждения для данного препарата или комбинации препаратов никоим образом не должно быть истолковано как указание на то, что препарат или комбинация препаратов безопасны, эффективны или подходят для конкретного пациента. Drugslib.com не несет никакой ответственности за какой-либо аспект здравоохранения, администрируемый с помощью информации, предоставляемой Drugslib.com. Информация, содержащаяся в настоящем документе, не предназначена для охвата всех возможных вариантов использования, направлений, мер предосторожности, предупреждений, взаимодействия лекарств, аллергических реакций или побочных эффектов. Если у вас есть вопросы о лекарствах, которые вы принимаете, проконсультируйтесь со своим врачом, медсестрой или фармацевтом.